最新のコラム
■02/01(水)
宅飲み用おつまみ
■12/30(金)
今年も残りあと2日!
■11/15(火)
紅葉見て高揚!
■09/21(水)
うってきました!
■08/15(月)
BBQ★2016
■05/07(土)
北海道
■04/24(日)
衝動買い
■03/30(水)
習慣
■02/14(日)
食べ放題
■10/10(土)
WALL OF DEATHの乱!
[最新のコラム]
|
|
最新のコラム
|
こんばんはイトッちジャパンです。
ほぼ毎日自宅でお酒を嗜む僕ですがそんなお酒のお供として最近ハマっているものは、燻製おつまみです!
買ってくるのでは無く専用の鍋の中に具材を入れ燻すだけの簡単調理です!
100〜200円のチーズや市販のウインナー、ベーコンがまるでお店でひと皿1500円くらいしそうな味に変身するんです!
日持ちもするので仕事の後にも簡単に火炙りやレンジでチンするだけで毎日楽しめます! お腹が出てきましたがこれは止まりません。笑
専用鍋もネットで4、5000円で買えますので絶品燻製おつまみ是非お試しあれ〜!
てまぁ作ったのは父ですが、自分でも買って色々やってみたいと思いました! ではでは〜
|
2017年2月1日(水)
No.26
|
|
|
|