最新のコラム
■06/12(木)
げげげ!!
■04/28(月)
時の流れに〜
■04/30(火)
驚愕
■03/06(水)
いっちばーん!
■02/19(火)
あげあげでっせ!
■11/05(月)
モンスター
■06/18(月)
何でもや
■01/31(火)
最近のハマリもの
■12/28(水)
皆様良いお年を!
■11/30(水)
まさらしいカレー
[最新のコラム]
|
|
最新のコラム
|
2012年初コラムです。
年明け1発目は、年末年始にだらけきった 体に鞭を打つような事は止めておき、 更にアメを与えるような内容で御座います。
最近は、ポテチ等のスナック菓子をほお張る機会が めっきりと減り、間食太りを気にすることも少なく なってきたなと思っている矢先、そんなスナック離れな 私を魅了する一品が出てきてしまいました。
その名も「きらず揚げ」。
おからが原料のこのお菓子、何とも素朴な味わいと 噛み応えのある食感に、私すっかり虜にさせられました。
味のバリエーションも豊富で、どの味もベースのきらず揚げの良さを 引き出しているところが、お気に入りの理由です。 (マヨネーズも黒砂糖もどっちもベリグ!)
機会があったらこっそり社内に仕掛けて置こうと思います。 虜にならぬようお気をつけ下さい。
|
2012年1月31日(火)
No.305
|
|
|
|